「おいしかったのでリンク保存 鶏のお刺身(たたき)」への2件のフィードバック

  1. 薬味は生姜もいいけれど大蒜もいいぞ!
    でも摩り下ろした大蒜は胃を焼くからスライスでな

  2. お、超久々のコメント投稿だ、ありがとうございます!
    すりおろしにんにくって胃を焼くんですね
    チューブの奴とかでも駄目なのかな
    知り合いがカレーの肉をいためるときに
    チューブのおろしニンニクを使ってはどうだろうと
    言ってたのでそれも兼ねて買ってみようかなと思ってましたよ

hina へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.