「おいしかったのでリンク保存 鶏のお刺身(たたき)」への2件のフィードバック

  1. 薬味は生姜もいいけれど大蒜もいいぞ!
    でも摩り下ろした大蒜は胃を焼くからスライスでな

  2. お、超久々のコメント投稿だ、ありがとうございます!
    すりおろしにんにくって胃を焼くんですね
    チューブの奴とかでも駄目なのかな
    知り合いがカレーの肉をいためるときに
    チューブのおろしニンニクを使ってはどうだろうと
    言ってたのでそれも兼ねて買ってみようかなと思ってましたよ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください